kelanaswandana

just for sharing

Akses Friendster dari ponsel

Friendster from handphone? bisa kok..
Sebenarnya berita ini sudah lama, bisa dibilang basi namun tak apalah, mungkin sebagian orang belum sempat membacanya karena suatu hal :p.

Langsung saja, pada jaman sekarang ini HP, ponsel, alat yang tak lepas dari tangan kita, kemanapun kita pergi seringkali kita bawa dan saat ini kemampuan Ponsel untuk menjelajah dunia maya semakin ditingkatkan oleh para vendor pembuat. Kesempatan ini lah yang harus kita gunakan untuk menunjang akftivitas kita yang notabene sering berhubungan dengan dunia maya.

Baca lebih lanjut

24 Desember 2008 Posted by | friendster | 3 Komentar

Kode Lagu Friendster dan Radio Online Untuk Blogger

Untuk memasang di friendster anda.. Pertama buka friendster, kemudian login, lalu pilih [ My Profile ] -> [ Edit Profile ] – > [ Customize ]. Scroll sampai habis / paling bawah.. ada kotak isian untuk dengan nama [ media box ]. Silahkan masukan kode di bawah pada form input media box yang disediakan disana dan simpan perubahan yang anda buat.. Udah selesai .. 😉

Baca lebih lanjut

19 Desember 2008 Posted by | friendster | Tinggalkan komentar

Panduan Membuat Layout Overlay Friendster

Langsung aja, pada dasarnya overlay untuk layout Friendster adalah desain web biasa yang ditambahin script dikit biar bisa dipakai untuk menggantikan layout yang ‘biasa’ di Friendster.

“Dasar teknik overlay profile Friendster ini adalah seperti ini:
Saat browser kita me-load halaman profile Friendster, kita sisipkan suatu perintah javascript untuk memanggil halaman baru yang akan me-nimpal (meng-override atau meng-overlay) halaman profile Friendster kita yang asli. Dimana halaman baru ini merupakan suatu tampilan profile Friendster yang telah kita kostumasi sedemikian rupa agar tampak beda.”

Baca lebih lanjut

19 Desember 2008 Posted by | friendster | Tinggalkan komentar

Customizing Friendster Layout

Kalo bahasa Indonesianya tuh kurang lebih jadi: Mengkostumasi Layout Friendster.

Seperti yang kita tahu, bahwa untuk mengkostumasi atau merubah profile kita di Friendster kita menggunakan CSS, dimana dengan merubah-rubah nilai-nilainya maka kita bisa mendapatkan efek seperti kotak-kotak bergaris yang mengitari profile kita, serta background kotak-kotak yang transparan sehingga gambar background dapat terlihat dengan jelas melaluinya atau menjadi polos sama sekali.

Baca lebih lanjut

19 Desember 2008 Posted by | friendster | Tinggalkan komentar

Melihat Private Foto dan Restricted Profile Friendster

Sedikit cerita )
Di saat temen w mulai tidak percaya lagi dengan kekasihnya,,, ( nah mulai seru nih ) )
Di saat kekasih yang disayangi mulai mencoba-coba untuk selingkuh,,, (nah mulai dosa ni ) )
temen w ingin melihat comment dan foto-foto kekasihnya di fs, TERNYATA,,,,,,,
ops,,, fotonya berstatus private,,,
nah,, atas dasar pertemanan ) w cari2 solusi, ternyata kita bisa meliahat foto dan comment yang di private.

mau tau caranya? nih

Di link pelacak tersebut dalam kotak pencarian anda diminta masukan kode UID Friendster . Jadi misal url profil Friendster anda adalah :

http://profiles.friedster.com/12345

masukan kode atau angka 12345 ganti dengan UID target yang akan dililihat ke dalam kotak intip yuk go !!. Dan hasillnya jreng……. !!!!!??????!!! anda lihat sendiri !!! WEH….wow….Keren !!!!

Klik Disini Untuk Melihat Private Photo Friendster

Cara Melihat Restricted Profiles Friendster

Bila anda ingin melihat Album Foto account Friendster yang Restricted anda bisa menggunakan trik ini :

Ketikan Url ini !! :

http://www.friendster.com/viewalbums.php?uid=no.uid target

Setelah itu anda bisa membuka profile target tanpa restricted tapi ingat anda harus login terlebih dahulu. Atau anda bisa , menggunakan Link Intip Private Photo Friendster di atas kalau untuk melihat album foto tanpa melihat profile yang restricted.

Cara Melihat Coment Restricted Profiles Friendster

Anda ingin melihat coment Restricted Profiles Friendster, atau pun menulis comment ke target account friendster, silahkan gunakan trick ini !!

ketikan url ini !! :

http://www.friendster.com/comments.php?uid=no.UID target

19 Desember 2008 Posted by | friendster | Tinggalkan komentar